giovedì 24 maggio 2012

Rustici Leccesi

Tipico spezzafame leccese...ottimo!

Rustico con besciamella e filetto di pomodoro

Ingredienti per 6/8 rustici
  • pasta sfoglia 2 rotoli
  • besciamella soda 6/8 cucchiaiate
  • mozzarella asciutta 50 gr.
  • pomodori freschi pochi
Con un taglia pasta ritagliate dei cerchi dalla pasta sfoglia. per ogni rustico serviranno 2 dischi uno leggermente piu' grande dell'altro.
Su una teglia rivestita di carta forno disporre un disco di sfoglia piccolo, mettere un cucchiaio di besciamella alla quale avrete unito la mozzarella a dadini, e un pezzetto di pomodoro.
Ricoprire con il disco piu' largo e sigillare i bordi premendo bene i lati.
Pennellare con tuorlo d'uovo e cuocere in forno ben caldo a 200° per 10/12 minuti.

Sono ottimi e risolvono una cena in poco tempo.

Se volete date uno sguardo qui , dalla bravissima cle dalla quale troverete un chiarissimo video che vi  mostrerà come preparare questi facili rustici e molto altro!!!


1 commento:

  1. Beh... direi che il risultato è stato davvero ottimo!
    Sono contenta che ti sia piaciuta questa ricetta e grazie mille per il link e le belle parole! :)
    a presto

    RispondiElimina