sabato 27 aprile 2013

Tortine morbide al cioccolato

Tortine con cioccolata al latte...
Della serie come ti riciclo la cioccolata delle uova di pasqua

Quando ci sono bimbi in casa , a pasqua arrivano sempre tante uova di cioccolata ed e' impossibile mangiarle tutte!!!
Allora provate questa ricetta ottima per riciclare la cioccolata al latte delle uova, inoltre e' una ricetta facilissima, velocissima, senza uova, senza burro e il risultato e' fantastico.


Tortine morbide al cioccolato

Ingredienti per 12 tortine
  • 300 gr cioccolata al latte
  • 60 gr olio di semi
  • 200 gr latte
  • 200 gr farina
  • 1 bustina di lievito
In una ciotola far sciogliere al microonde, il cioccolato, l'olio e il latte.
Far raffreddare e aggiungere la farina setacciata con il lievito.
Amalgamare velocemete con una frusta e versare nei pirottini di carta.
Cuocere in forno caldo a 180° per 15 min.
Un voltaraffreddati spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Sono morbidi e si conservano bene, ottimi per la merenda.
Piu' facili di cosi' !!!

La ricetta viene dal sito i piccolini

Licenza Creative Commons Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported.



Nessun commento:

Posta un commento