giovedì 20 giugno 2013

Torta Nua

Torta semplice e veloce, ma buona buona ideale per una merenda 
Io l'ho preparata con il bimby, ma ovviamente si puo' fare facilmente anche senza.

Torta Nua

Ingredienti:

per la crema:

  • 1 uovo
  • 1/2 lt di latte
  • 100 gr di zucchero
  • 60 gr di farina
per la base:

  • 150 gr di zucchero
  • 100 gr di latte
  • 4 uova
  • 120 gr di olio di semi
  • Poca polvere di vaniglia
  • 300 gr di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
Torta Nua

Con il bimby preparare  la crema, mettendo tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere per 8 minuti 80° vel. 4. Dividere la crema in due parti ed aggiungere del cioccolato, fondente o al latte, ad una meta' e girare fino a che si sara' sciolto e ben amalgamato.
Far raffreddare la crema.
intanto preparare il secondo impasto. 
Lavare il boccale ed inserirvi lo zucchero Aggiungere il latte, uova e olio: 20 sec. vel. 4. Unire la farina: 40 sec. vel. 4, unire il lievito e la polvere di vaniglia 15 sec. vel. 6.
Imburrare e infarinare una teglia da 24 cm., versarvi l'impasto e aggiungere la crema a cucchiaiate alternando crema gialla e al cioccolato sopra l'impasto.
Infornare 45/50minuti 160°. 
Quando la torta sara' ben fredda, spolverare con zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento